Отберу твои джинсы, рубашку, любовь...
Надушусь твоим Хромом Азарро.
Для меня своё сердце как можешь готовь:
Ты ещё никогда не сражался с пожаром!
Я - огонь твоего усыпанья!
Я - на теле твоём сигаретная искра!
Обоняние - слух - осязанье -
Это попросту - доля риска.
Дежавю: как похоже на сон!...
На кошмар, на предначертанье...
Зажевал мой магнитофон
Твою плёнку - твои признанья...
Свидетельство о публикации №101122700765