Снимая трубку телефона

Снимая трубку телефона,
Ты вся дрожишь,
Желая и боясь услышать:
   -Это я
     Ну, сколько зим и лет…
- Меня сегодня нет,
  И никого нет дома.
И телефон летит с высокого балкона,
Неся с собою прочь не узнанный ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.