Я открываю ту страницу
Где нет ни строчки про меня,
Где между букв твои ресницы
Не обо мне тоску хранят.
И это маленькое чудо,
Смеясь, не мне бросает мяч.
А я ни где, я ни от куда.
Сорви, сомни. Подальше спрячь.
Свидетельство о публикации №101122700757