Любовь

Я легкая,я лишь душа,
Лечу,куда хочу,
Я осторожно,не спеша,
Лечу.Я не шучу.
Я так летать хочу всегда,
Кто помешает мне?
Плывут года и города,
Которые в цене.
Я не живу,когда сижу
В домашнем уголке,
Я по мечтам своим брожу
С фиалкою в руке.
Ломаю крылья вновь и вновь,
Сжигаю корабли.
Что позвало меня?Любовь-
Дыхание Земли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.