Когда-то

Я когда-то умела летать,
Но однажды сломала крылья,
Я когда-то умела писать,
Только строчки осыпались пылью.
Я когда-то умела любить,
Но однажды я разучилась,
Я когда-то умела жить,
Но мне кажется,это приснилось.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.