К тебе

Я звал луну и слышал ветер,
Спалив свою жизнь в серый пепел,
Не притворяясь, ждал тебя.
Сжигал себя на языках огня.

Я верил в жизнь, не веря смерти,
Что нет любви на белом свете.
Звезду поранив скользкой бритвой,
Читаю вновь свою молитву.

К тебе пойду по звездным тропам.
Я шел вперед, я шел к воротам.
Я знал, что где-то будешь ты,
Я так хотел тебя найти.

Я верил в небо твоих глаз,
Я верил в честность твоих фраз,
Я верил в ласку твоих рук,
Я верил в то, что разомкнется круг.

Остановите ход часов и дней,
Я задыхаюсь, я хочу быть с ней,
Мне нужен воздух твоих губ.
Я верю в то, что разомкнется круг.


Рецензии
Неплохой стих.
Иногда такое состояние. Именно такое.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   27.12.2001 23:20     Заявить о нарушении