Gravity of Love

Гравитация любви
Презрела жизни расторженье
Ведь для нее мы все легки
Она не знает пораженья
Летишь туда куда летали
Уж миллиарды человек
Но ничего мы не узнали
Ведь каждый чела на свой век
Там разбивается физичность
Трехмерного там уж и нет
Там разума чиста первичность
А здесь рабы своих все лет!
Там разбегаться не позволят
Там есть одно лишь направленье
А там беги уж Ты вперед
Иль разворачивай движенье


Рецензии