Перемена

Перемена, жизни Aba:nderung:
Где решимость Остапа Бендера?
Я какой-то больной, израненный,
Мне сродни теперь Воробьянинов.
Равнодушьем твоим лупцуемый,
Я в тоске – вокруг Грицацуевы.

Aba:nderung - изменение


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.