Нежно-розовым ангельским ситцем...

*  *  *

Нежно-розовым ангельским ситцем
Небесная роза цветет,
Мне ее красота уж не снится,
А встречает с зарей у ворот.

Я сорву алый цвет для тебя
И накину легонько на плечи.
'' Дорогой мой, родной, я твоя '' …
Нежно-розовый ангельский вечер …

       31 мая 2000


Рецензии