Разгреби завал

Без движения морс
Аммиак за стеной
Гремуче закрыт
Огонь крепче всех

Должный орех
Метит совсем
Дух как ничто
Развален извне

Бредит кронштейн
Легаво тянул
За ухо моё
И заснул.

Имя в шерсти вышло
Ладно порох зелен,
И вывод всей жизни
Теряет смысл


Рецензии
hap_N_ar!
hap_N_ar!
hap_N_ar!
good...

Самарканд   27.12.2001 15:17     Заявить о нарушении