Вот и все мое желанье

Упустив тебя однажды,
И надежду потеряв,
Вдруг в толпе опять увидел,
Растерялся,не догнав.

Ты как призрак промелькнула,
И исчезла, ты ль, не ты?
Поманила, удивила,
Приоткрыв чуть-чуть мечты.

Призрак счастья,но лишь дымка,
Где теперь тебя искать7
Ты волшебник-невидимка,
Не смогу я устоять!

Мне нужна опора в жизни,
Между небом и землей,
Промелькни быстрее трижды,
И не прячься за толпой.

Обьявись открыто, смело,
Мне не нужно ничего,
Только верная подруга,
Чтоб любила горячо.

Вот и все мое желанье,
Все так просто и лекго,
Где ж назначешь мне свиданье,
Чтоб узнать твое лицо?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.