Котёнок, а тебе не стыдно

Ты "позвоню" сказал,ты помнишь???
Я не поверила сему!
Хотя надеялась я свято-
Сама не знаю-почему???
Как только телефон трезвонил-
Кидалась к каждому звонку...
Лишь одного ты не усвоил...
...Тебя мечтой я нареку...
Ты как мечта летаешь в небе,
Мне не догнать тебя никак!!!
Но где бы ты на свете небыл,
Пойми,что я тебе-не враг!!!
Не каждому открыть я душу
Могу.Мне сложно позабыть
Тебя.А ты не хочешь даже слушать!
В конце-концов же,дай мне жить!!!
Но нет тебя-и нету жизни,
И слёз моих уже не видно...
Зачем ты разрушаешь мысли???
...Котёнок, а тебе не стыдно???...


Рецензии