Ты сам... посвящение

Ты сам себя не понимаешь,
Ища ответ в чужих глазах...
В себе замкнулся и мечтаешь,
Но сложно жить в одних мечтах!
Ты,может,не такой,как люди,
А я страшусь лишь одного....
Что...никогда со мной не будет
И ни тебя и...никого...
Сама в свое когда-то время
Жила с опаскою...к другим.
Забыть пыталась это "бремя"
Себе сказав:"Пускай!Бог с ним!"
Однажды все,собравшись с духом,
Перешагнуть сумела я!
И стало мое горе-пухом
И легче стала жизнь моя!!!...
Хочу совет тебе,Алёша,
Я дать.Пока на свете есть
Друзья,подруги,пусть и что же???
Ты не бросай того кто здесь
В судьбе к тебе дорожку топчет...
Не ставь преграды на пути!!!
Кто любит,ждет тебя и хочет,
Чтоб было ЧТО-ТО впереди!
А ты подумай и напрасно
Не оттолкни,ведь не поймут!...
...Однако,я скажу,ужасно,
Не позвонить,когда тут ждут...


Рецензии