На час...
Ты мысленно несешься к океану.
Вдыхаешь терпкий запах от «Камей»,
Обильную взбивая в ванной пену.
Закрыв глаза, с блаженною истомой,
Как Архимед погрузишь телеса.
И лишь на час окажешься свободной.
И улетишь повыше в небеса.
На час, забыв о ссорах и обидах,
Ты растворишься в капельках воды.
И снова станешь бодренькой и свежей
Как будто бы и не было беды.
Свидетельство о публикации №101122700676