Волк из цикла Кто это?

Голодный он повсюду рыщет,
Тоскливо воет на Луну,
Всегда добычу ищет , ищет,
Имеет логово в лесу,
Зовут его обычно "серый",
Он в сказках главный персонаж,
Бывает даже белый , белый,
Но это редкостный типаж.

                \Волк\


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.