Расставанье
Мы видимся с тобой уже в последний раз,
Уезжаешь далеко обо мне забывая,
Но в сердце моем любовь к тебе не растает,
Знаю, что сам я во всем виноват,
Но для любви моей нету преград,
Найду все равно где бы ты не была,
И не забуду тебя никогда,
Твои нежные губы готов целовать,
И ночью и днем по ним буду скучать,
В глазах твоих я, готов утонуть,
Но растаяло все и тебя не вернуть,
Такой же как ты, я уже не найду,
И никого так не полюблю.
Свидетельство о публикации №101122700667