Рифмоплёт

Давно тобой забытый рифмоплётный навык
Сейчас внезапно вырвался наружу
Не успевая за течением мудрых мыслей,
Ты наступил в разнузданную ветром лужу

И, выругавшись серой прозой будних дней,
Опять вернулся в жёсткую реальность
Что захлестнула суть души твоей,
Тебя из крайности бросая в крайность…


Рецензии
В первой строфе лужа была явно мутноватая. В смысле рифмоплетства.

Павел Плесовских   29.12.2001 18:15     Заявить о нарушении