Эмоция 2

Пусть сочтёшь ты меня дураком своевольным,
Но, скажу лишь одно –
Не хочу, чтобы кто-то разбил моё сердце
Как ты заронила сейчас эти зёрна…

Предпочту сам себя раззадорить, а затем утопить
В своих собственных чувствах
Чтобы даже такая достойная муза как ты,
Не смогла бы похвастаться в будущем
Этой победой…


Рецензии
Эмоции у Вас, Уважаемый, какие-то прозаические (в прямом смысле).

Павел Плесовских   29.12.2001 18:19     Заявить о нарушении