Про любовь... которой нет конца...
Я не люблю, когда молчат в затылок...
мне очень боязно, што все не навсегда,
не за себя боюсь...что я...обмылок
из бани, где отключена вода...
Я сознаю, што все закономерно,
што прав великий Тит Лукреций Карр...
и што исчо разок родимся непременно...
но чем сейчас залить души пожар?
Мы не рабы...рабы не мы...но все же
я дерьмовщинку чуйствую в крови...
кому угодно можно дать по роже,
но невозможно жить не по любви...
А ежели ушла...ну што ж, бываит...
все в жизни преходяще...се ля ви...
пусть неудачник плачет и рыдает...
нам не впервой прожить без той любви...
Свидетельство о публикации №101122700641