Котенок

Котенок пушистый мягкою лапкой
Закинет под кресло последние тапки,
Порвет коготками любимое платье,
Сорвет сний плед с двуспальной кровати.
Проказник цветок опрокинет с окошка
И глазки состроит рыженькой кошке,
Мурлыкнув лукаво кошачье: "Привет",
Спрыгнет во двор-и вот, его нет.


Рецензии