Братьям-стихируям...

...от корнета...с новым годом...


Стихируи стихируют,
и термитчики жужжат,
Все горланят, все гарцут,
все чего-то шебуршат

А чего, скажи на милость,
они дали на-гора?
Все какая-то унылость,
все какая-то мура...

И ни букер, и ни нобель,
ни какой другой причард 
Не сподобились устроить
этой публике авард...

Посему галдеть не будем,
хлопнем мало не полста,
И навеки позабудем,
што есть жизни нагота...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.