Где ты, милая... Кто ты?
И слова свернулись в коконы
Пульсом бъется мысль одна -
Кто ты, милая?
Кто ты?
Безымянна, многолика
Прячешь от меня свои черты
Сердца звуком совпадая -
Кто ты, милая?
Кто ты?
Где-то рядом бродит счастье...
Мыслей обручи-тиски -
Душу ритмом прожигая,
Кто ты, милая?
Кто ты?
Мглу взрывая неустанно,
Продирая вязкость пустоты,
Бьется пульсом мысль упрямо -
Где ты, милая?
Где ты?
Где ты...
Где ты...
Свидетельство о публикации №101122700621