Россия

Теперь поверила, увидела, узнала
Все то, во что страна повержена.
Я никогда всерьез не принимала,
Что стала вдруг навек отвержена.
Все мы, отождествленья счастья,
Любви, союза женщины и мужа,
К себе же проявим участье -
Под нами ядерная лужа!
Когда нависло облако из яда,
В толпе сменилась резко обстановка,
Все поняли, мы у порога ада,
А "на верхах" все ложь, да подтасовка.
Нельзя пренебрегать желанием народа,
Народ ведь не безмолствует, кричит,
Ведь каждый может породить урода,
Мы молим небо... и оно молчит
Господь ведь создал этот мир для счастья,
Свободу дал, ведь Он хотел любви,
Он посвятил нас в таинство Причастья,
Но тут мы опоздали, мы в крови.
Считала я страну Великим Домом,
Вставала я спокойная с утра,
Но вдруг каким-то грязным ломом
Разрушена империя Петра.
И я боюсь, я просыпаюсь с дрожью,
Мне лишь шестнадцать, но душа стара.
Послушайте! Ну разве это можно?!
Иль это Страшного Суда пора?!

Но верю, мы придем с победой
Все вместе, впереди Мессия.
Ты нашей искренней любви отведай,
А мы тебя спасем, Великая Россия!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.