Вянет сломанная роза
В вазе на столе,
Неоконченная проза,
Капля на стекле.
А сентябрь нудно хнычет
Проливным дождем
И в окошко градом тычет
Чтобы вспомнили о нем.
Ветер золото ворует
У беспомощных берез
По листочку обнажает
И целует их взасос.
Здесь же тихо и уныло,
Только роза на столе
Вся осыпалась, застыла
В беспробудном вечном сне.
7.08.98.
Свидетельство о публикации №101122700586