На столе лежит тетрадь

На столе лежит тетрадь,
В ней – недописанный роман
О том, как жить и как мечтать,
О том, что жизнь – сплошной обман.

Там все герои – чудаки,
Постигли жизни смысл давно
И в нашем мире – чужаки,
Но им, похоже, все равно.

Они всех любят, всем прощают,
Им снятся розовые сны
И в этих снах они летают –
Не то, что мы, не то, что мы.


Рецензии