Новый Год

Уж год спешит начаться новый,
Желаю я всего и всем!
Пусть громко цокают подковы,
А я пока слегка поем.

Встряхну шампанского бутылку,
Хлопушка хлопнет: Оба-на!
Зажму в руке побольше вилку,
Чтоб не пропала зря слюна.

Друзья мои, я рад без меры,
Что с вами разменял свой год.
Желаю вам Любви и Веры,
И чтобы сладким был компот!


Рецензии
компот наталкивает на мысли )))

Selodka   12.01.2002 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.