*** ты тянул ко мне липкие руки...
И противно-слюнявый рот.
Предрекал мне вечные муки,
Увлекал в подземелье, как крот.
Ты пытался заткнуть мне уши
И глаза завять тесьмой.
Покупал в ресторане суши,
Покрывал мою кожу корой.
Клал в постель колючие розы,
Набивал подушку стеклом,
Приводил в спальню морозы,
Ранил сердце острым колом.
...Я впивалась зубами в губы,
Собирая слезы в стакан.
Но на коже остались зарубы
И на сердце огромный шрам.
Свидетельство о публикации №101122700517