Те, которые...

И скабрезные шутки,банальные
Станешь мне, как и Те говорить.
Делать жесты надменные, бальные,
По руке моей ногтем водить.

Заглянув в декольте вязким взглядом,
Усмехнешься под тонкий ус.
Восхитишься моим нарядом,
Скажешь:"Леди, ценю Ваш вкус"

Прозвучат комплименты звонкие,
Как разбившийся об пол бокал,
Больно в стопы вонзяться осколки,
Доведя до предела накал.

Тихо скипнув на утро дверью,
Как от Тех от тебя сбегу,
Потому,что дикому зверю
Проще спать на холодном снегу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.