Вопреки

И мысли и света
Не хватит на это
Когда мир покажется
Мрачной стеной...
И вновь за спиной
Остается дорога.
Тускнеет немного
Простор над полями
Неистово пламя
Сжигает мосты
И где то оставшихся
Встанут кресты.
Мотивы не новы,
Но снова по горлу,
Но снова как бритва,
Но снова восстанет,
Что было забыто.
Останется с нами
Что было и будет
Простыми словами...


Рецензии
Остановите землю,
Я хочу сойти,
По углям пожарищь
Мне всю жизнь идти....

Стася Власова   16.02.2002 17:08     Заявить о нарушении