Маме new

Родив, и воспитав, и защищая
От жизни неуютной непогоды
Источник силы ты нашла, черпая
Из основанья матушки-природы.

Но сил тебе хватает не на всех -
От этого становится обидно -
Нам душу отдавая без помех,
Ты сразу остаешься беззащитной.

Позволишь, я возьму твои ладони,
В благоговейном трепете склонюсь?
И в миг, когда моя душа застонет,
Я лишь тебе, Святая, помолюсь.


Рецензии
Молодец, Сережа!
Про маму можно писать бесконечно. Как про любовь.
У тебя получилось очень нежно.

А вот у меня нет ни одного стихотворения про маму...Но я исправлюсь!

Удачного вечера!!!

Юлия   27.12.2001 17:19     Заявить о нарушении