За горами, за долами

За горами,за долами
Жил да был бродяга-ветер.
И гулял себе по свету
Беззаботно и легко.
Но однажды он случайно
Вдруг любовь большую встретил
И теперь летает где-то
Запредельно высоко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.