Светом на свет

Я хотела б по совести все рассказать:
Крикнуть им, что гитара не пара скрипке ,
А слова в изорванную тетрадь
Просто сказаны вскользь, по ошибке.

Я хотела ответить светом на свет
Крикнуть громко, чтоб не простили
Дать разорванный вскользь секрет-
Крест держать на чужой могиле.

Я хочу подарить вам просто платок
Кто сказал, что плохая примета?
Ведь в отчаяньи волк из лесов одинок
И корыстью любовь не согрета…

Я хотела б по совести все рассказать.
На карнизе ни чувства, ни боли.
Мне влюбленный волк принесет тетрадь,
Красно-белую, в черном узоре.

Я хотела тебе лишь сказать секрет,
Прошептать, что мороз не съедает лёд
Прошептать красно-белой души ответ
И заметить, что что-то произойдет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.