Шестое правило волка

Если чёрный ужасный зверь
На волчонка вдруг поднял лапу,
Лишь инстинктам своим поверь –
Ты же волк! Раздави как жабу,
Рви клыками, рычи и вой,
Остальным неповадно чтобы.
Твой волчонок – он только твой.
За него – и в огонь, и в воду


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.