Не каждый, уходя, не обернётся на прощанье...

Не каждый,уходя,не обернётся на прощанье,
Не всякому сдержать страданья крик,
Не каждый выдержит томленье ожиданья,
Обиду горькую и униженья миг.
И если друг умрёт,не всякий сможет
Считать,  что рядом он,хоть нет его давно,
И обречённому врагу поможет
Лишь тот,кому погибнуть суждено.
Уходят...Тихо,по-английский,не прощаясь.
Не доиграв и не успев допеть,
Живут,к прошедшему не возвращаясь,
И чувствуют,что могут не успеть.


Рецензии
Выше нос и хвост трубой -
успеешь, ежели захочешь!
:-)

Внемир Селиванов   27.12.2001 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо.С наступающим праздником!

Margo Vek   28.12.2001 20:54   Заявить о нарушении