Сегодня полный штиль в делах
Ну,что же пусть...Твоя взяла.
Давай немного отдохнем,
Побудем все-таки вдвоем.
И снова взгляд глаза в глаза
И снова нечего сказать.
Хотя понятно и без слов,
Что не вернуть уже любовь.
Свидетельство о публикации №101122700333