О пошлости
А обычай велит надсмеяться.
Даже если мутит и финал предрешен,
Это блажь, с кем попало общаться.
А иные бегут о себя:
Это, самые пошлые люди.
Мразь свою до поры погребя,
Они в чем-то, подобны Иуде.
Лицедеи и маски, не меньше пошлы,
На свой счет всех иных соблазняя.
Словно нищие эти, крадут у мошны,
Славы - дутого тезоминая*.
Однодневки, умы набекрень;
Самомненьеца - ложка варенья.
Говорить мне о тех непочатая лень:
Это пошлость, от увеселенья,
На объедках от всемства зажратой души...
- Как нелепо дерзанье с отдышкой ?
Эти даже орут невпопад: " Фетишист!".
Если в кайф не прикольная фишка.
*( Тезоминай - фигуральное местоимение: о себе как о другом, в страдательном залоге двоичного числа.)
Свидетельство о публикации №101122700283