Pierrot ie fou*
Ко мне дошло через познания прогресс.
Но и сейчас в моей груди мешает что-то
Не верить больше в исполнение чудес.
Давно не жду с волненьем Дедмороза,
Подарки сам теперь под ёлочку кладу,
И, забывая проявления склероза,
Вокруг той ёлки хороводником иду.
Под залп шампанского, в огнях и серпантине,
Вплываю, словно в сказку, в Новый Год
На самой лучшей, той, из детства, бригантине,
Надев костюмчик карнавальный от Pierrot.
________________________________________
* безумный Пьеро (фр.)
Свидетельство о публикации №101122700280