Солнышко

Солнечный дождик льется с небес,
Солнечным стал проснувшийся лес.
Солнечный город, солнце в глазах,
Солнечный луч играет в слезах.

Солнечный зайка просится в дом,
Нас птица-Солнце манит крылом,
Солнечный дождик, солнца река-
С солнышком жизнь весела и легка.


Рецензии
Молодец, Солнышко!
Когда писала, наверное спешила?
Исправь ошибочки, а так - ОК!
:-)

Внемир Селиванов   27.12.2001 17:00     Заявить о нарушении