Плакать
Слёзы на веки давят,
Внутри меня слишком мирно,
Но что-то на место ставит.
И мне хорошо до предела,
И злобности нечем похвастать,
Ура, до меня нет дела
Любви, не придёт заграбастать
Забитое в пыльный угол
Нежнейшее существо,
И почему без него так туго?
Серое решает вещество.
Свидетельство о публикации №101122700257