Не решай за меня задачи

Не решай за меня задачи,
Не подсказывай мне ответы,
Даже если ошибок много,
Я попробую их найти.
Лучше мне пожелай удачи.
Я спасибо скажу за это.
Знаю будет крутой дорога.
Помолись за меня в пути.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.