Сны реальны
Зачем скрывают свои тайна?
Мечта моя: уснуть навечно
И видеть сны во сне безмерно.
Я опасаюсь смерти плоти,
А вдруг там нету ничего,
Тогда я потеряю всю свою мечту
И непродлю я те минуты,
Что здесь я сделать в силах ночью.
Я продолжаю жить и верить.
Никто не сможет мне перечить,
Что смерть во сне мне не увидеть
И все узать за гранью этой.
Тогда смогу я сам прийти,
Ты только, смерть, быстрей лети.
Свидетельство о публикации №101122700250