Познать
Этот вопрос хотим познать,
Но можно ли его осмыслить
Или тем более правду узнать?
Мы даже простую истину не в силах осознать:
Кто нам алчным людям из великих творцов
Наших небесных отцов,
Хоть что- то даст, не опечатав тайной небес.
Правду нам безвозмездно глоголит только бес
И то в умах, кого считаем шизофрениками,
А сами являемся овцами безверными,
Принося подобных в жертву, в воплощении настоящим.
Мечтаем руно золотое иметь,
Хотя думаем ,что это всего лишь сплетнь.
Какие мы неразумные даже внутри,
А с наружи тем более в поведении первые звери.
Считаем себя властелинами мира
Спасителями матери земли,
А в реали просто безнадежные глупцы,
Да еще в прибавок великие лжецы.
Прости нас, мать – Земля, не дай погибнуть,
Пощади, не похрани в твоей израненной плоти.
Свидетельство о публикации №101122700246