ухожу

Прости… Я ухожу…
Уже простил?
Ну слава Богу.
Ты тихо скажешь: «Не держу»
И я пойду своей дорогой.
Прости. Я не могу молчать
О том, что для меня так важно.
Когда-то надо и терять
Чтоб что-то вдруг найти однажды.
Ты не поймешь мои слова
Но мне уже совсем не нужно.
И от свободы опьянев
Я молча шлепаю по лужам.
Ты не поймешь моей мечты
Ты не услышишь моей мысли
Моя мечта  - совсем не ты.
И в воздухе слова повисли
Ты просто смотришь на меня
И думаешь, что я вернусь
Как возвращалась много раз
Но я уже не оглянусь
Когда-то надо и терять
Чтобы найти намного лучше
Прости… я просто ухожу
И ты мне больше не попутчик


Рецензии