Ты вернулся

Ты вернулся. Но ты другой.
Ты меня обнимаешь взглядом.
И цветов небольшой букет
Но мне хочется крикнуть «Не надо!»
Потускнели уже слова
Что когда-то тебе говорила
Заржавела моя любовь.
Я забыла. Я все забыла.
И не надо мне сладких слов
Что от горечи кажутся тише,
И не надо твоих звонков
Ты зовешь, только я не слышу.
Все забыто.  Пойми меня.
Время вспять повернуло любовь.
Ты вернулся. Но ты другой.
Ничего не вернется вновь.
Наши чувства как тусклый свет
Что уже никогда не согреет
И не нужен мне твой букет.
Почему же ты мне не веришь?
Паутиной затянуто время
Время нашей с тобой любви.
Потускнели от времени краски.
Я прошу ты меня не зови.
Ты пытаешься вспомнить все
И согреть меня теплым светом
Но кружат лишь пылинок стаи
Оттого что тобой задето
Не тревожь эту старую боль
И не трогай рукою прошлое.
Ты другой, ты совсем другой.
И не хочется мне невозможного.
Все забыто. Исчезло все.
И во времени стерты краски.
И любовь как плохое кино
Где все прячут лица под маской


Рецензии