О происхождении видов
В года варяг и колдунов.
Экзотикой там было мыло
И президентских не было санов.
В Европе римляне жируют,
В лесах там викинги пируют,
В степи бескрайней и сухой
Монголы в жизни кочевой,
А на равнине у большой реки,
Там вятские ютились мужики.
Монгольский род, не слаб был в отношеньях,
У них все строилось на разных положеньях,
И в результате появлялись дети,
Как не плели шаманы злые сети.
Верховный хан, вершил в стране порядок
И сыновей одаривал наделом,
Для овощей те не пахали грядок,
Искали земли за своим уделом.
Собрали войско кочевое,
Ни зги не видно из-за пыли
И громко, страшно, резко воя,
Все земли под себя заполонили.
И не успела Азия подняться,
И спину распрямить Сибирь,
Европа с войском разобраться,
Все под монголом вдаль и вширь.
Пришло великое смешение народов,
Нет кровного родства, и нет в семье уродов.
И новых наций народилось много,
Поляки, русские ..., все говорят от бога.
Пришел расцвет в делах мирских,
Объединилась Русь,
А что касается других,
То сами разберутся пусть.
Так пусть и дальше расцветает,
Корней своих не забывает
И ширится монгольский род -
Великий, могучий, советский народ!
Свидетельство о публикации №101122700235