Однажды

Однажды мы с тобой столкнулись
На перекрестке наших судеб.
И слишком больно понимать,
Что больше встреч таких не будет.
Однажды счастье нас коснулось,
И замер мир весь на мгновенье,
Твоей руки рука коснулась
И улетели прочь сомненья.
Однажды… будто жизнь моя
Вдруг началась опять сначала.
Но  лишь теперь я поняла
Однажды – это слишком мало.


Рецензии