Похоронный марш

Я смотрю на опавшие листья,
А в душе похоронный марш,
Похоронены наши надежды
Навсегда умер мир тот наш.
В тихой комнате словно стражи
Надо мной стоят они
Воспоминанья о нашем счастье
С фотографии смотришь ты.
Только так я тебе скажу,
Что не властны года. И время
Лишь на миг лечит боль мою
На мозоль давят эти стены.
Не смотри на меня с укором
Что я счастья свое не нашла,
Видно счастье мое – это ты.
Только ты далеко от меня.
Я смотрю на пустое небо.
А в душе похоронный марш.
Похоронено наше счастье
И давно умер мир тот наш.


Рецензии