Поздно

Поздно. Слишком поздно.
На пустом перроне вокзала,
Ты стоишь и казнишь себя,
Что проводить его опоздала.
Вспоминая его глаза,
Ты жалеешь, что ты не знала,
Как любила его тогда, И как любишь.
Но… не сказала.
И несказанных этих слов
Он уже никогда не услышит.
И уже не подарит цветов.
Слишком поздно. Ты плачешь тише.
По пустому перрону ветер
Разгоняет обрывки газет.
Он уже не придет, не спросит:
«Ты поедешь со мной или нет?»
И ты хочешь вернуть то время
И с улыбкою крикнуть «Да!»
Только поздно. Все слишком поздно.
Он уже не придет никогда.
Ты бежишь по перрону вокзала,
И стучат твои каблучки. Т
ы ведь адрес его записала,
За конвертом на почту бежишь.
Нет, не поздно, ты все напишешь,
Ты сумеешь найти слова,
Он прочтет и поймет конечно,
Что без него ты совсем одна


Рецензии