ВСЕМ!

Не слыть чтоб невоспитанным уродом,
Спешу я Вас поздравить с Новым Годом!
И пожелать, естественно, поэту –
Вам быть читаемым (и пишущим при этом).
Чтоб Вашему душевному здоровью
Не помешали теща со свекровью.
Но счастья и богатства – строго в меру,
Ведь творчеству вредны! А также веры
В себя, в Добро, кому-то в Бога.
Пусть это сбудется! Ведь я прошу немного.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.