Подруга

Ты пришла и ты снова плачешь
О любви и о том, что ушел
Ну и пусть. Ведь помимо вас
Что-то в мире все ж хорошо.
Ты рукой утираешь слезы
И не можешь никак понять
Что для слез уже слишком поздно.
Видно время пришло потерять.
Сигарету закуришь снова
И в глазах только глупый страх
«Как же жить без него? Как верить?
Он ушел. Ах, ну как же так?»
Ты пойми. Если в мире этом
Место есть для вашей любви.
Он придет и настанет лето
Вместо слез и холодной зимы.
Ты, подруга, не плачь, не надо.
Как легко мне советы давать.
И ты мне своим мокрым взглядом
Вдруг напомнишь тот день опять.
Моих слез соленое море.
Сигарету в моей руке
И твои слова о том,
Что все к лучшему на земле.
Ты меня обнимешь за плечи.
И мы молча сидим в тишине.
Я подумаю «Время лечит»
Разве это не видно по мне?


Рецензии
Какая до боли знакомая сцена... Хорошо если у тебя есть такая подруга, а если нет?

Рыжая Крыса   05.03.2002 08:14     Заявить о нарушении